HappiNess Factory

Panna Cotta au lait d'amande, gelée d'hibiscus et coulis de framboise


C'est le printemps!!!
Avec le retour des beaux jours,
je vous propose cette petite verrine composée d'une gelée d'hibiscus, d'une panna cotta au lait d'amande et d'un coulis de framboise.


La gelée d'hibiscus :
250ml d'eau, 15 fleurs d'hibiscus séchées, 50g de sucre, 2 feuilles de gélatine

Faite bouillir l'eau. Infusez durant 20 minutes les fleurs dans l'eau chaude.
Plongez les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Retirez les fleurs. Faite à nouveau chauffer l'infusion et y ajoutez le sucre et la gélatine.
Versez dans les verrines et placez au frigo.

La panna cotta au lait d'amande :
250ml de lait d'amande (la recette se trouve ici), 250ml de crème, un sachet de sucre vanillé, deux feuilles de gélatine

Mélangez le lait d'amande et la crème. Chauffez le mélange et y ajoutez le sucre ainsi que la gélatine.
Laissez légèrement refroidir la panna cotta avant de la verser sur la gelée d'hibiscus.
Mettre au frigo.

Ajoutez le coulis de framboise avant de servir.


Bonne semaine à tous ^^