HappiNess Factory

Alerte à la bombe!!!


No stress, ici, il n'est pas question d'attaque terroriste...
La seule explosion possible, c'est celle de votre ration calorique journalière (ou pour les maladroites, de repeindre votre cuisine avec du chocolat) ^^
Je parle évidemment de bombe au chocolat... Vous imaginiez quoi???


Ingrédients : 200g de chocolat noir, 2 oeufs, 50g de sucre, 2 dl de crème fraîche

Faites fondre votre chocolat au bain-marie avec un peu de crème fraîche.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
Mélangez ces derniers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Battez la crème fraîche en chantilly pas trop dense.
Mélangez le mélange sucre / jaunes d'oeufs avec le chocolat et ajoutez ensuite la chantilly.
Il ne vous reste plus qu'à battre les blancs en neiges et les incorporer délicatement à la préparation.
Vous pouvez versez le mélange dans un bol au préalable chemisé avec un cellophane ou faire comme moi des portions individuelles (J'ai utilisé un moule en silicone à empreintes hémisphériques).
Mettez tout ça au congélateur pour minimum 3 heures!!!
Démoulez les bombes au moins un quart d'heure avant de servir.
Saupoudrez de cacao et dégustez ^^